首页
>新闻出版>传媒监管

连云港召开全市新闻出版类行政审批暨法律法规培训会

浏览次数: 信息来源:连云港市局 发布日期:2020-06-19

为进一步提高连云港市依法行政能力,提升新闻出版行业行政审批效能,更好服务高质量发展,6月18日下午,连云港市新闻出版局举办全市新闻出版类行政审批暨法律法规培训会。

培训邀请省委宣传部传媒监管处行政审批相关负责人作专题辅导报告。围绕省市县三级审批事项进行解读、分析,并就市县两级在具体行政审批过程中遇到的疑难问题提出详细的解决方案,同时对窗口单位工作人员如何提高审批效率、如何依法行政进行深入沟通交流。

会议要求,各县区、各相关单位要高度重视,履职尽责,坚持依法行政,牢牢把握意识形态工作领导权,守好新闻出版阵地,助推新闻出版产业健康稳定发展,推动新闻出版审批服务工作提质增效。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统