首页
>版权管理>版权工作

姜堰开展知识产权宣传周版权宣传活动

浏览次数: 信息来源:姜堰区委宣传部 发布日期:2020-05-06

泰州市姜堰区围绕“强化版权治理,优化版权生态”主题,创新宣传方式,拓宽宣传渠道,统筹宣传阵地,在全区范围内开展知识产权宣传周版权宣传活动。

姜堰区城管局利用城区人流量最大的步行街东首姜悦城、万家福广场、时代商业广场大屏循环播放版权宣传片及宣传海报;三水街道依托辖区内新时代文明实践站,通过公示栏、电子显示屏广泛刊播宣传片与宣传海报;大伦镇通过海报、板报、折页、微信图文、视频等宣传形式,在镇新时代文明实践所及大伦中心小学组织开展了知识产权宣传周版权宣传活动;蒋垛镇结合农家书屋及道德讲堂活动播放版权宣传片,在公共阅报栏张贴宣传海报;娄庄镇在各村新时代文明实践站播放宣传视频、在公共阅报栏张贴版权宣传海报;“微姜堰”公众号发布《知识产权宣传周来啦!这些知识你知道多少?》《国家版权局、全国“扫黄打非”办联合发布2019年度全国打击侵权盗版十大案件》等版权宣传相关信息;版权工作人员利用抖音等新媒体方式进行版权宣传。通过多种方式广泛普及版权知识,让认识版权、尊重版权、保护版权理念深入人心。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统