首页
>新闻出版>传媒监管

我省通报行业专业类报纸出版质量综合评估结果

浏览次数: 信息来源:传媒监管处 发布日期:2020-03-19

3月18日,省新闻出版局就全省行业专业类报纸出版质量综合评估结果进行通报,其中4种报纸被评定为“优秀”,11种报纸被评定为“合格”,7种报纸被评定为“基本合格”。从评估结果看,近年来,我省行业专业报立足行业资源,紧扣专业导向,牢牢把握正确舆论导向,积极探索融合发展路径,聚力拓展传媒产业格局,在舆论引导、价值引领、服务民生和促进经济社会发展等方面发挥了积极作用。但也存在着专业引领能力参差不齐、全媒传播能力有待提高、出版规范意识亟需增强、编校质量问题较为突出等问题、短板。

省新闻出版局将综合运用此次评估结果,加强政策扶持激励,推动问题限期整改。同时,将强化日常管理,常态化开展“双随机、一公开”检查,依法查处各类违法违规出版行为,营造良好报业发展环境和报纸出版生态,推动江苏报业高质量发展。      


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统