首页
>新闻出版>传媒监管

新华报业赴湖北报道组全力做好战“疫”报道

浏览次数: 信息来源:传媒监管处 发布日期:2020-02-26

2月17日,新华报业传媒集团派出两个全媒体报道组,分别奔赴湖北武汉、黄石报道一线抗疫情况。连日来,他们把新华铁军精神带到战“疫”一线,以人不卸甲、马不停蹄的状态,全身心投入前方采访报道工作中,用手中的笔和镜头,深入挖掘江苏“白衣天使”用生命守护生命的光辉点滴和奉献精神,连续推出一批现场感强、牵动人心、脍炙人口的报道精品,充分反映江苏驰援湖北的重要意义和重要作用。

新华报业传媒集团专门开设“直击武汉”“直击黄石”“连线湖北”“战疫日记”“战疫最前线”“战疫连线”“最美逆行者”等多个栏目,推出《尽心尽力支援湖北保卫战》《武汉大决战,江苏白衣战士冲在前》《“江苏队”这样打响黄石保卫战》等原创报道800余篇,其中16篇被“学习强国”全国平台推荐。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统