首页
>新闻出版>传媒监管

现代快报记者驰援武汉续写战“疫”故事

浏览次数: 信息来源:现代快报社 发布日期:2020-02-17

2月15日,现代快报社再次选派王卫、于露、李楠、张浩然等4名记者出征武汉,参加抗击疫情一线报道,目前现代快报社已有10名记者进驻武汉。

疫情就是命令,报道即是使命。1月28日晚,现代快报社接到中宣部紧急任务后,立即向全体记者发出倡议,近百名记者主动请缨、踊跃报名,最终决定由孙兰兰、是钟寅、熊平平、侯天卉、顾炜、顾闻等6名同志赴武汉执行采访任务。在这场没有硝烟的战斗中,他们把个人安危置之度外,把家庭困难放在一边,毅然奔赴武汉做不畏艰险的“逆行者”,履行一个新闻媒体工作者应有的责任和使命。现代快报社记者自进驻武汉以来,克服极度疲劳和交通生活上的不便,进医院、访社区,深入雷神山、火神山、方舱医院,日均发回各类新媒体稿件15篇,多篇稿件阅读量超过千万次。截至2月14日,有24篇稿件被中央网信办全网推送。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统