首页
>新闻出版>印刷发行

如皋市召开全市印刷行业大会

浏览次数: 信息来源:如皋市新闻出版局 发布日期:2020-12-04

12月4日上午,如皋市印刷行业大会在市博物馆举行。大会选举产生了新一届南通市印刷行业协会如皋市工作委员会委员和参加南通市印协第十届会员代表大会代表,开展了印刷行业法律法规培训和消防安全培训,各企业向市新闻出版局递交了2021年度安全生产目标管理责任书。南通市印刷行业协会秘书长王永坚,如皋市委宣传部副部长、市新闻出版局局长纪树华等出席会议。

纪树华充分肯定了如皋市印刷工委会2020年的工作,希望新一届委员不断提升政治站位,立足印刷业发展改革实际,以创新精神做好协会各项工作,更好地为会员、为行业发展服务。同时要求要筑牢意识形态防线,自觉抵制非法印刷和盗版盗印等行为,做到经济效益和社会效益并重;要守牢安全生产红线,全面开展安全生产隐患大排查大整治,做好企业安全生产工作;要抓牢高质量发展生命线,重点推进绿色印刷,努力创新创优,加强自律自省,提高企业公信力和形象。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统