首页
>版权管理>版权工作

海门区正余镇开展“强化版权治理,优化版权生态”主题宣传活动

浏览次数: 信息来源:南通市海门区正余镇人民政府 发布日期:2020-11-26

近日,南通市海门区正余镇组织开展以“强化版权治理,优化版权生态”为主题的版权保护宣传活动,强化群众版权保护意识,打击各类侵权盗版行为。

活动采用“线上+线下”共同推进的方式。借助公众号平台转载推送国家版权局关于版权保护的公益宣传片,利用室外电子屏播放版权宣传视频,在人流量密集的街道悬挂版权宣传条幅、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传页、发出倡议签名,现场向群众讲解知识产权的相关知识和加强版权保护的重要意义,解答群众对知识产权相关问题的咨询

“强化版权治理,优化版权生态”主题宣传活动的开展,有效扩大了知识产权宣传的普及和影响,提高了群众知识产权保护意识,引导大家共同参与到版权保护工作中来,形成尊重知识、保护版权的良好氛围。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统