首页
>新闻出版>全民阅读

阅润农家,梦圆小康 赣榆区首届徐福读书节启动

浏览次数: 信息来源:连云港阅读 发布日期:2020-10-27

为深化全民阅读工作,营造浓厚的读书氛围,打造赣榆区特色书香品牌,10月24日上午,连云港市赣榆区“阅润农家 梦圆小康”2020年赣榆首届徐福读书节在金山镇新时代文明实践所正式启动。活动中,古筝演奏《渔舟唱晚》,经典诵读《岳阳楼记》,歌舞表演《但愿人长久》,诗朗诵《生命在呼唤》等精彩节目,引起现场观众阵阵掌声,集体朗诵《长征》感染了每一位观众。

据了解,赣榆区将以徐福读书节启动仪式作为全民阅读工作的新起点,用1个月时间在全区15个镇各举办1场阅读接力活动,以丰富多彩、形式多样的主题阅读活动,进一步提升全民阅读活动知晓率和参与度,让全民阅读蔚然成风,为建设书香赣榆和创建全国文明城市凝聚智慧、贡献力量!

编自《连云港阅读》

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统