首页
>信息公开>公示公告

关于公布2020“江苏省印刷示范企业”名单的通知

浏览次数: 信息来源:江苏省新闻出版局 发布日期:2020-10-26

各设区市新闻出版局,昆山市、泰兴市、沭阳县新闻出版局,各有关单位:

根据《江苏省印刷示范企业认定和管理办法》(以下简称《办法》)规定,经自愿申报、材料审核、现场答辩、专家评审、网上公示等程序,认定以下13家印刷企业为2020“江苏省印刷示范企业”,现予公布。

1.昆山市秦峰印刷有限公司

2.无锡德华彩印包装有限公司

3.张家港永和包装印务有限公司

4.鸿兴包装(无锡)有限公司

5.苏州市麦点彩印有限公司

6.星光印刷(苏州)有限公司

7.南通天合包装有限公司

8.江苏美嘉包装有限公司

9.苏州市越洋印刷有限公司

10.扬州祥恒包装有限公司

11.江苏荣成环保科技股份有限公司

12.江苏华宇印务有限公司

13.江苏兴盟包装材料有限公司

希望各示范企业珍惜荣誉、再接再厉,按照“数字化、绿色化、智能化、融合化”发展要求,进一步发挥企业在守法经营、安全生产、环境保护、转型升级和创新发展中的示范引领作用,为推动我省印刷产业高质量发展走在前列作出新的积极贡献。各级新闻出版主管部门要加强对示范企业的宣传推广,并在政策、项目、资金等方面给予支持,促进示范企业做专做精、做大做强。省局将对示范企业实施动态管理并根据《办法》定期考核,对考核不达标的撤销“江苏省印刷示范企业”称号。

 

                               江苏省新闻出版局

                                 2020年10月22日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统