首页
>新闻出版>传媒监管

省局通报表扬第二届全国新闻出版行业平面设计大赛江苏赛区获奖作品和个人

浏览次数: 信息来源:传媒监管处 发布日期:2020-10-26

10月20日,省新闻出版局印发通知,通报表扬第二届全国新闻出版行业平面设计大赛江苏赛区初赛的获奖作品和个人。此次比赛共收到参赛作品274件,其中职工组186件、学生组88件。经大赛评审委员会评审,苏州科技大学莫军华、左力《绘意:意大利访学启思录》等24件作品分获初赛职工组一、二、三等奖,南通航运职业技术学院黄锦芝《24字社会主义核心价值观》等14件作品分获初赛学生组一、二、三等奖。

我省选送的作品在全国总决赛中取得佳绩,共有10件作品分获一、二、三等奖和优秀奖,其中金陵科技学院于菩元的《造办——改变未来的计划》获得“视觉形象系统设计”学生组一等奖,南通航运职业技术学院叶锋的《四个交通》获得“海报设计”职工组二等奖。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统