首页
>新闻资讯>省局资讯

2020年“新华书房”第四季度推荐10本好书

浏览次数: 信息来源:新华日报 发布日期:2020-10-23

“新华书房”是由江苏省新闻出版局、江苏省全民阅读办、新华日报社联合推出的全媒体阅读品牌,面向全省以党员干部为主的广大读者,倡导在书香中滋养心灵、提高修养,在阅读中开阔眼界、增长知识。

经榜单调研、行业推荐和专家评审,“新华书房”2020年第四季度10本好书出炉,它们分别是:《习近平扶贫故事》《中国经济的底气:未来经济高质量发展的路径》《结构性改革:中国经济的问题与对策》《新基建:数字时代的新结构性力量》《贸易与理性》《世纪江村:小康之路三部曲》《文明的“双相”:灾害与历史的缠绕》《未来生活简史:科技如何塑造未来》《中国文学课》《用心用情:江苏援黄石医疗队战“疫”手记》,同时推出《路在脚下:中国特色社会主义一路走来》等10本延伸书目,涵盖政治、经济、文化、社会等领域精彩内容。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统