首页
>新闻资讯>省局资讯

李贞强调研居民阅读状况调查工作

浏览次数: 信息来源:全民阅读处 发布日期:2020-10-16

10月16日,省新闻出版局副局长、省全民阅读办副主任李贞强来到省社情民意调查中心,调研2020年度全省居民阅读状况调查工作开展情况。省统计局二级巡视员唐纪参加调研。

李贞强认真听取了省社情民意调查中心负责同志和全民阅读状况调查项目负责同志情况介绍,并到居民阅读状况调查工作现场了解调查访问情况、察看实时数据,与调查人员深入交流。李贞强对省统计局和省社情民调中心在全民阅读工作上的大力支持表示感谢,对居民阅读状况调查统计工作科学有序开展给予肯定,希望省社情民意调查中心对居民阅读状况调查统计工作继续予以高度重视,严格依法调查,加强质量控制,确保统计调查的公信力和权威性;进一步做好调查数据分析工作,撰写高质量的调查分析报告,为各级领导决策和各地推动全民阅读工作提供科学依据。

省委宣传部出版处(全民阅读处)负责人陪同调研。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统