首页>业界动态

第八届中国国际全印展开展 搭建线上线下双服务模式

浏览次数: 信息来源:中国新闻出版广电网 发布日期:2020-10-13

10月12日上午,第八届中国国际全印展在上海新国际博览中心拉开帷幕。本届展会以“新智造、新边界、新动能”为主题,展出面积近10万平方米,共有687家国内外展商参展。

作为疫情防控常态化背景下印刷包装行业重要的科技交流、成果展示平台,本届全印展围绕近年来全球印刷行业的创新技术和热点应用,打造“6+3”主题布局,6大经典主题馆和3大亮点特色专区集中展示最新智能化技术成果和前沿趋势。此外,为期5天的展期内,将有数十场技术交流、新品发布、论坛会议等多种类型的活动陆续举办。

本届全印展积极拓展“线上线下双线服务”模式,建设中英文“云上全印展”和现场贸易配对直播平台,为海外观众定制对接服务,向全球专业观众传递展会信息,为海内外企业搭建有效的经贸服务交流和对接窗口。

中国国际全印展由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司主办,全印展深耕印刷包装领域17年,已成为引领中国乃至全球印刷包装技术发展的风向标。本届全印展的举办,将为印刷业的加速恢复、提振行业发展信心,发挥积极作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统